Caldo Verde com Batata Doce
INGREDIENTES
6 Pessoas
400g de Couve-Galega 400g de Batata-Doce
200g de Batata 1 Cebola Média
2 Colheres de Sopa de Azeite 50g de Chouriço de Carne
2l de Água Sal e Pimenta q.b.
CONFECÇÃO
Tempo de Preparação 15min.
Tempo de Confecção 30min.
Descasque as batatas, a cebola e a batata-doce e corte tudo em pedaços.
Coloque uma panela ao lume com 2l de água, sal, pimenta e azeite.
Quando a água começar a ferver, junte a batata, a cebola, abatata-doce e o chouriço ainda inteiro e deixe cozer.
Quando as batatas estiverem cozidas, retire o chouriço e triture tudo com a varinha mágica.
Lave bem a couve, já cortada para caldo verde, e junte-a ao creme de batata.
Deixe ferver 5 minutos.
FINALIZAÇÃO
Depois de retificados os temperos, pode servir com o chouriço cortado em rodelas.
Para decorar o prato, pode fritar algumas fatias ou rodelas de batata-doce.
BOM APETITE
LFCS Filipe Sousa
Sem comentários:
Enviar um comentário