Mousse de Champanhe com Frutos Vermelhos
INGREDIENTES
4Pessoas
Mousse de Champanhe
2 Gemas
95g de Açúcar
190ml de Vinho Espumante Doce
3 Folhas de Gelatina
125ml de Natas
2 Claras
Frutos Vermelhos
50g de Morangos
50g de Cerejas ou Amoras
50g de Framboesas
4 Bolachas Maria
4 Ramos de Groselha para decoração
CONFECÇÃO
Tempo de Preparação 20min.
Tempo de Confecção 10min.
Mousse de Champanhe
Bata as gemas com 15g de açúcar até ficarem fofas.
Aqueça um pouco de espumante e junte a gelatina demolhada.
Bata as claras em castelo, juntando o restante açúcar gradualmente.
Bata as natas.
Misture o espumante com as gemas e envolva as natas, alternando-as com as gemas.
Ponha num saco pasteleiro.
Frutos Vermelhos
Lave a fruta e corte os morangos em quartos.
Misture todos os ingredientes, com exceção das framboesas.
Finalização
No fundo, de um copo alto, coloque um pouco de preparação dos frutos vermelhos cortados e as framboesas.
Adicione a bolacha Maria, cortada do tamanho do fundo do copo.
Recheie cuidadosamente com a mousse de champanhe.
Decore o topo do copo com um ramo de groselha.
Bom Apetite
LFCS Filipe Sousa
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